ПОРОШОК АГАВЫ
КУПИТЬ ОПТОМ
Идеальный натуральный подсластитель. Сырье для шоколада, мороженого, джемов и др.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Молочная промышленнось
К ним относятся коровье молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко, йогурт, коктейли, смузи и мороженое.
Выпечка
Продукты включают печенье, пирожные, хлеб, желатин и различные десерты.
Напитки
Продукты включают кофейные напитки, соки, газированные напитки, чай, смузи и энергетические напитки.
Кондитерская промышленность
Уникальный шоколад, фруктовое мороженое, зефир, конфеты, жевательную резинку и шоколад, джемы, желе.
Специи
Продукты включают приправы, заправки и соусы.
Косметика
Продукция включает лосьоны, средства для волос, маски для лица и масла.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОРОШКА ИЗ АГАВЫ
  • Высокая растворимость
  • Помогает снизить уровень холестерина.
  • Высокое содержание клетчатки (Фруктаны Агавы)
  • Веганский продукт
  • Работает в синергии с другими ингредиетнами.
  • Без глютена
  • Сохраняет вкус пищи. Не содержит добавок
  • Без алергенов
  • Способствует уходу за кишечной флорой. Пребиотик
  • Органический продукт
  • Без ГМО
  • Длительный срок хранения
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Пища с низким содержанием ГИ вызывает медленный рост глюкозы, не вызывая пиков сахара в крови или внезапного выброса инсулина, что заставляет энергию, проходящую через наш организм, длиться дольше. Диета с низким ГИ повышает уровень хорошего холестерина, снижает уровень триглицеридов, снижает риск сердечных заболеваний и снижает вероятность ожирения.


Продукт с низким гликемическим индексом и большей степени сладости используется в для пищевой промышленности.

Органический подсластитель агавы имеет натуральное происхождение и происходит из растения голубой агавы. Это альтернатива обычным подсластителям, обогащенным инулином, пребиотическим волокном.

Он стал одним из самых полных органических подсластителей, доступных на рынке.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
ПОРОШОК АГАВЫ
Это натуральное волокно, полученное из агавы Голубого Вебера
Это натуральная альтернатива сахару в виде порошка из органической агавы. Обычно используется в пекарне, напитках, сладости / конфеты и джемы, мармелады, и т. д. Это недорогая альтернатива сиропу
агавы не влияющая на вкус и качество.
Получить каталог о продукции из Агавы, спецификации, образцы, цены вы можете через эту форму.
Выращивание и переработка Агавы
Агава нужна:
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на их обработку, хранение и использование в соответствии с Политикой конфеденциальности.
СОЗДАВАЙТЕ ШЕДЕВРЫ ВМЕСТЕ С НАМИ