ВОПРОСЫ ПРО АГАВУ
Сироп агавы (также известный как нектар агавы) - это подсластитель, который может заменить сахар, мед и другие искусственные сиропы. Он обладает восхитительным вкусом, который принесет правильное количество сладости вашим утренним фруктам, кофе, а также обогатит вкус ваших любимых десертов.
1. Органический сироп агавы не имеет никаких химических компонентов, поэтому его можно выпекать и употреблять детям, взрослым, спортсменам и беременным женщинам.

2. По сравнению с другими подсластителями органический сироп агавы не изменяет и не модифицирует вкусовые качества, но усиливает вкус каждого ингредиента, блюда или напитка

3. Благодаря высокому содержанию фруктозы (по сравнению с глюкозой) он может оказывать значительно меньшее влияние на уровень сахара в крови.

4. Органический сироп агавы постепенно усваивается организмом , что предотвращает внезапные всплески энергии, приводящие к усталости.

В нашем сиропе из агавы нет спирта. Хотя это продукт, который происходит из того же растения, что и текила, сироп агавы проходит совсем другой процесс. Во время его производства сок агавы гидролизуется, чтобы разорвать цепи инулина, а затем превратить его просто во фруктозу.
Голубая агава Текилана Вебер является наиболее распространенным сортом агавы, этот сорт можно найти в регионах Наярит, Халиско, Сакатекас, Сан-Луис-Потоси, Гуанахуато и Мичоакан.

Сальмеана-это еще одна разновидность агавы, используемая для производства сиропа, который носит ее название, но этот сорт имеет другое количество фруктозы.

Сироп из агавы в 1,25 раза слаще обычного сахара
Мы не добавляем ферменты во время какой-либо части процесса, мы применяем термический гидролиз. Наше сырье может содержать ферменты в своем естественном составе, однако они дезактивируются в процессе производства. Вот почему наш сироп из агавы не содержит ферментов.
Наш сироп агавы не содержит аллергенов
Мы не добавляем ферменты во время какой-либо части процесса, мы применяем термический гидролиз. Наше сырье может содержать ферменты в своем естественном составе, однако они дезактивируются в процессе производства. Вот почему наш сироп из агавы не содержит ферментов.

Главное отличие состоит в том, что светлый сироп имеет светлый золотистый цвет, а темный-темно-коричневый.
В процессе производства темный сироп меньше фильтруют, чтобы сохранить его темный цвет. Время термического гидролиза для темного сиропа больше, чем для светлого.
На первом и втором этапах фильтрации мы используем серию фильтров для удаления взвешенных частиц. Оба сиропа не рафинированы.


Наш подсластитель из порошка агавы является органическим и представляет собой разновидность обезвоженного сиропа агавы. Большое количество промышленных рецептов требует порошкового подсластителя для сохранения более прочной текстуры, так как это не всегда можно получить с помощью жидких подсластителей.

Подсластитель из порошка агавы имеет те же преимущества, что и сироп агавы, у него низкий гликемический индекс, разница в том, что порошок в 1,25 раза слаще обычного сахара.

Порошок агавы хранится не менее 2 лет, сироп агавы  - 3 года.

Инулин агавы - это пребиотический ингредиент, который принадлежит к семейству волокон, известных как фруктаны. Инулин является органическим веществом и извлекается из растения голубой агавы текилана вебер. Как пищевое волокно, он помогает улучшить кишечный транзит, снижает гликемическую реакцию, снижает уровень холестерина в крови и увеличивает кровоток.

• Контролирует уровень фруктозы в крови.
• Уменьшает развитие рака толстой кишки
• Помогает снизить уровень холестерина в крови
• Помогает кишечному транзиту, стимулируя естественную защиту кишечной флоры.
Срок годности инулина составляет  до 3 лет